Пончики творожные к чаю, очень вкусный рецепт
Сегодня предлагаю Вам вкусный рецепт творожных пончиков. Нам понадобиться; Творог – 250 гр; Ванилин — 1 пакетик; Яйца – 3 шт; Сахар – 80 грамм; Соль – ½ ч. лож; Мука – 220 гр; Разрыхлитель – ½ пакетика; Сахарная пудра; Растительнон масло 150 – 200 грамм.
Растираем в миксере творог с сахаром и ванилином. Теперь добавляем яйца, соль и хорошо перемешиваем. Просеянную муку всыпаем с разрыхлителем в нашу массу. Тщательно взбиваем. Чайной ложной делим на равные маленькие части.
Припылите мукой руки и тесто, чтобы не прилипало во время скатывания теста в шарик и выкладываем на лист. Не делайте слишком большие шарики, так как во время жарки, тесто увеличится в размерах. Готовые пончики будем выкладывать в дуршлаг застеленным салфетками, для того, чтобы туда пропитались остатки масла.
В небольшую кастрюлю емкостью 1,5 литра наливаем растительное масло, для жарки, его должно быть столько, чтобы наши шарики могли больше погружаться в него. Затем постепенно по одному шарику погружаем в раскалённое масло и обжариваем до золотистого цвета.
Готовые пончики выкладываем, подождем, пока остатки масла с обжаренных шариков пропитаются на салфетку и перекладываем в вазу. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита! Вы можете просмотреть видеоролик, как я наглядно готовлю, на моем канале в Youtube пройдя по ссылке Пончики творожные к чаю, очень вкусный рецепт!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий