Салат из капусты, моркови и болгарского перца.
Готовим овощной, витаминный салат из капусты, моркови и болгарского перца. Очень вкусный, свежий и пикантный вкус. Такой салат можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует.
На две полтора литровые банки нам понадобиться:
Капусты 1,5 килограмма; Морковь 300 грамм; Болгарский перец 300 грамм; Лук репчатый 300 грамм; Сахара 105 грамм; Соли полтора столовые ложки; Масло подсолнечное 150 миллилитров; Уксус 9% 150 миллилитров.
Нашинкуем мелко капусты 1,5 килограмма, морковь 300 грамм натираем на крупной терке. Болгарский перец 300 грамм тонко нарезаем и лук репчатый 300 грамм. Выкладываем все овощи в миску и добавляем сахара 105 грамм, соли полтора столовые ложки, масло подсолнечное 150 миллилитров, уксус 9% 150 миллилитров.
Нужно все хорошо смешать и плотно уложить в банку. Салат из капусты, моркови и болгарского перца готов! Приятного аппетита!
А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.
Комментариев нет:
Отправить комментарий