Домашний майонез
Домашний майонез гораздо полезнее магазинного, потому что не содержит консервантов, а ещё вы можете добавить в него любые специи по вашему вкусу. Приготовление майонеза в домашних условиях доступно каждому, поэтому не стоит отказывать, себе в удовольствии кушать полезный качественный продукт. Время приготовления вкусного домашнего майонеза не больше пяти минут.
Для приготовления майонеза: Масло подсолнечное 200 грамм; Яйцо одно; Сахар 0,5 чайной ложки без горки; Соль 0,5 чайной ложки без горки; Горчицы порошок 1 чайная ложка без горки; Сок лимона 1 столовая ложка (или яблочный уксус); В чашку блендера выкладываем одно яйцо, по пол чайной ложки соли и сахара.
Добавляем 1 ч. лож. горчицы без горки, можно готовую, сок лимона одну столовую ложку и 200 мл. масла. Майонез получается очень густой, если хотите получить менее густой майонез, то изначально можно добавить одну столовую ложку кипяченой воды (по желанию) и взбивать, а так же и специи можете добавлять по вкусу.
Майонез в готовом виде не расслаивается. Всем приятного аппетита!
Добавляем 1 ч. лож. горчицы без горки, можно готовую, сок лимона одну столовую ложку и 200 мл. масла. Майонез получается очень густой, если хотите получить менее густой майонез, то изначально можно добавить одну столовую ложку кипяченой воды (по желанию) и взбивать, а так же и специи можете добавлять по вкусу.
Майонез в готовом виде не расслаивается. Всем приятного аппетита!
А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.
Комментариев нет:
Отправить комментарий