вторник, 24 мая 2016 г.

Дымляма с прозрачным, наваристым бульоном.  Очень вкусная!



Для приготовления нам понадобиться: Говядина 1,5 кг.; Капуста 0,8 кг.; Морковь 1 штука; Картофель 5 штук; Лук репчатый 1 штука. Выкладываем мясо на дно кастрюли, наливаем фильтрованную воду и ставим на плиту, как только мясо начнет закипать снимаем пенку. Мясо почти сварилось, теперь солим.
Овощи на дымляму режут крупными кусками, я буду резать чуть мельче. Картофель, морковь, капусту режем средними кубиками. Режем мелко лук. Вытаскивает мясо, удаляем косточки, бульон нужно процедить и перелить в чистую кастрюлю. Доводим до кипения бульон с мясом и запускаем овощи по очереди.
Приятного аппетита!
А так же вы можете просмотреть видео рецепты на моем канале в Youtube.
Бешбармак (домашний рецепт) из баранины, говядины и конины. Очень вкусный! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий