Торт Нежность с творожным кремом и персиками. Очень вкусный! Торт в домашних условиях.
Торт Нежность с творожным кремом и персиками изумительный и очень простой в приготовлении. Торт Нежность с творожным кремом и персиками состоит из бисквита на сметане, творожного крема и консервированных персиков.
Ссылка готовим БИСКВИТ НА СМЕТАНЕ. Ссылка на рецепт ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ. Нам нужно восемьсот двадцать грамм консервированных персиков, восемь долек в сиропе. Из них я нарезала половину дольками и выложила на тарелку, и точно также нужно нарезать остальные половинки персиков.
Испекла два бисквита на сметане, теперь разделим коржи на три части при помощи нитки. Ножом надрезаю края коржа. Протягиваю нитку в надрез края, хвостики нитки завязываю и затягиваю на узел. На дно разъемной формы застелила пищевую пленку. Выкладываем корж и смазываем творожным кремом.
Выкладываем дольки персика, смазываем кремом, сверху корж смазываем творожным кремом, дольки персика, смазываем кремом. Для заключительного оформления торта оставляем немного крема и три дольки персика. Выкладываем последний корж, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Обмазываем торт и края остатками творожного крема. На половину торта натираю белый шоколад на вторую половину торта молочный шоколад, противоположную сторону края обсыпаю белым шоколадом. Для заключительного оформления торта выкладываем дольки персика и молочного шоколада. Торт Нежность с творожным кремом и персиками готов! Приятного аппетита!
Испекла два бисквита на сметане, теперь разделим коржи на три части при помощи нитки. Ножом надрезаю края коржа. Протягиваю нитку в надрез края, хвостики нитки завязываю и затягиваю на узел. На дно разъемной формы застелила пищевую пленку. Выкладываем корж и смазываем творожным кремом.
Выкладываем дольки персика, смазываем кремом, сверху корж смазываем творожным кремом, дольки персика, смазываем кремом. Для заключительного оформления торта оставляем немного крема и три дольки персика. Выкладываем последний корж, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Обмазываем торт и края остатками творожного крема. На половину торта натираю белый шоколад на вторую половину торта молочный шоколад, противоположную сторону края обсыпаю белым шоколадом. Для заключительного оформления торта выкладываем дольки персика и молочного шоколада. Торт Нежность с творожным кремом и персиками готов! Приятного аппетита!
А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.
Комментариев нет:
Отправить комментарий