воскресенье, 15 мая 2016 г.

Торт Нежность с творожным кремом и персиками.  Очень вкусный! Торт в домашних условиях.

Торт Нежность с творожным кремом и персиками изумительный и очень простой в приготовлении.  Торт Нежность с творожным кремом и персиками  состоит  из бисквита на сметане, творожного крема и  консервированных персиков.

Ссылка готовим БИСКВИТ НА СМЕТАНЕ. Ссылка на рецепт ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ. Нам нужно  восемьсот  двадцать грамм  консервированных  персиков,  восемь долек  в  сиропе. Из  них  я  нарезала половину дольками  и  выложила  на  тарелку,  и  точно также  нужно  нарезать  остальные половинки  персиков.
Испекла  два  бисквита  на  сметане,  теперь разделим  коржи  на  три  части  при  помощи нитки. Ножом  надрезаю  края  коржа. Протягиваю  нитку  в  надрез  края,  хвостики нитки  завязываю и  затягиваю  на  узел. На дно  разъемной  формы  застелила  пищевую пленку.  Выкладываем корж и  смазываем творожным  кремом.
Выкладываем  дольки  персика, смазываем кремом, сверху корж  смазываем  творожным кремом,   дольки персика,  смазываем кремом. Для  заключительного оформления торта оставляем  немного  крема и три дольки персика.  Выкладываем  последний  корж, заворачиваем  в  пищевую  пленку и  убираем в  холодильник  на 3-4  часа.
Обмазываем  торт и  края  остатками творожного  крема.  На  половину  торта натираю белый  шоколад  на  вторую половину торта  молочный шоколад, противоположную  сторону края  обсыпаю белым  шоколадом. Для заключительного оформления торта выкладываем  дольки персика  и  молочного  шоколада.
Торт Нежность с творожным кремом и персиками готов! Приятного аппетита!
А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.

Торт Нежность с творожным кремом и персиками.  Очень вкусный! Торт в домашних условиях.


       

Комментариев нет:

Отправить комментарий