Беляши с мясом домашние, сочные. Очень вкусные!
Беляши с мясом блюдо татарской кухни круглые из нежного теста с сочной ароматной мясной начинкой, зажаренные в масле до хрустящей корочки. Беляши с мясом рецепт очень популярный.
В пятьсот грамм фарша у меня уже добавляем одну чайную ложку соли, один репчатый лук, который измельчила насадкой от блендера, для того чтобы лук в беляшах не хрустел или можно перекрутить через мясорубку. Черный перец добавляем по вкусу на пятьсот грамм фарша.
Я добавляю пол чайной ложки без горки, если у вас свеж молотый черный перец, добавьте одну третью чайной ложки. Добавляем два яйца и все перемешиваем. В фарш добавляем две столовые ложки молока для того чтобы беляши были сочными, хорошо перемешиваем, фарш готов.
Как я готовлю домашнее, дрожжевое тесто на сметане вы можете прочитать на странице нажав на фразу домашнее, Дрожжевое тесто на сметане. Делим тесто на части по шестьдесят – семьдесят грамм у меня получилось двадцать частей, накрываем пакетом и по одному раскатываем, выкладываем фарш. Как слепить беляш на фото подробно вы можете просмотреть, видео рецепт на моем канале в Youtube
Я добавляю пол чайной ложки без горки, если у вас свеж молотый черный перец, добавьте одну третью чайной ложки. Добавляем два яйца и все перемешиваем. В фарш добавляем две столовые ложки молока для того чтобы беляши были сочными, хорошо перемешиваем, фарш готов.
Как я готовлю домашнее, дрожжевое тесто на сметане вы можете прочитать на странице нажав на фразу домашнее, Дрожжевое тесто на сметане. Делим тесто на части по шестьдесят – семьдесят грамм у меня получилось двадцать частей, накрываем пакетом и по одному раскатываем, выкладываем фарш. Как слепить беляш на фото подробно вы можете просмотреть, видео рецепт на моем канале в Youtube
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий