Салат из краснокочанной капусты, курицы, болгарского перца. Очень вкусный!
Витаминный салат из краснокочанной капусты в которой 2 раза больше витамина С и в 4 раза больше каротина. Содержащийся в капусте антоциан повышает упругость капилляров и нормализует их проницаемость. В краснокочанной капусте содержится большое количество солей калия, магния, железа, ферментов, фитонцидов.
Сегодня буду готовить салат из краснокочанной капусты с курицей, болгарским перцем и кукурузы. Для приготовления нам понадобиться; Куриная грудка 350 грамм; Кукуруза 1 банка; Болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1шт.; Краснокочанная капуста 500 грамм; Майонез 300 грамм; Соль, перец по вкусу.
Нарезаем триста пятьдесят грамм отварной куриной грудки, выкладываем в глубокую емкость, добавляем одну банку консервированной кукурузы. Нарезаем один болгарский перец, лук, шинкуем пятьсот грамм краснокочанной капусты, солим и перчим по вкусу. Салат заправляю домашним майонезом. Салат готов! Приятного аппетита!
Нарезаем триста пятьдесят грамм отварной куриной грудки, выкладываем в глубокую емкость, добавляем одну банку консервированной кукурузы. Нарезаем один болгарский перец, лук, шинкуем пятьсот грамм краснокочанной капусты, солим и перчим по вкусу. Салат заправляю домашним майонезом. Салат готов! Приятного аппетита!
А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.
Комментариев нет:
Отправить комментарий