вторник, 10 мая 2016 г.

Салат из  краснокочанной  капусты, курицы, болгарского  перца.  Очень вкусный!
Витаминный салат из  краснокочанной капусты в которой  2 раза больше витамина С и в 4 раза больше каротина. Содержащийся в капусте антоциан повышает упругость капилляров и нормализует их проницаемость. В краснокочанной капусте содержится большое количество солей калия, магния, железа, ферментов, фитонцидов.

Сегодня  буду  готовить  салат  из краснокочанной  капусты с курицей, болгарским  перцем  и  кукурузы. Для приготовления нам понадобиться; Куриная грудка 350 грамм; Кукуруза 1 банка; Болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1шт.; Краснокочанная капуста 500 грамм; Майонез 300 грамм; Соль, перец по вкусу.
Нарезаем  триста  пятьдесят  грамм  отварной куриной  грудки,  выкладываем  в  глубокую емкость, добавляем одну  банку консервированной  кукурузы. Нарезаем  один болгарский  перец,  лук,  шинкуем  пятьсот грамм  краснокочанной  капусты,  солим  и перчим  по  вкусу.  Салат  заправляю домашним  майонезом.
Салат  готов!  Приятного  аппетита!

А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.

   

Салат из  краснокочанной капусты, курицы, болгарского перца.  Очень вкусный!





























Комментариев нет:

Отправить комментарий