пятница, 26 августа 2016 г.

Торт Шоколадно - банановый с медом, нежный очень вкусный. Chocolate Cake - Banana with honey

Торт очень нежный, воздушный и простой в приготовлении. Почти всем  нравиться сочетание шоколадного бисквита взбитых сливок с кусочками свежих  бананов.   Оформление на ваше усмотрение. Шоколадный  бисквит с медом  нежный, воздушный получается удивительно мягким без соды и разрыхлителя.  Крем взбитые сливки с кусочками банана.


Для приготовления нам понадобиться; Яйца 6 штук; Мука грамм; Сахар 160 грамм;  Мед 2 столовые ложки; Какао порошок 40 грамм. Секреты приготовления смотрите в видео рецепте  на моем канале YouTube Шоколадный бисквит с медом, воздушный без соды и разрыхлителя. Очень вкусный!
Для приготовления крема и оформления нам понадобиться: Бананы  3  штуки; Сливки 33% 500 мл.; Сахарная пудра 130 грамм; Шоколад пористый, темный. В чашку миксера вливаем сливки и взбиваем до пышной пены. Делим бисквит на три, аккуратно выкладываем  на блюдо для торта первую часть бисквита.
Подкладываем пищевую пленку. В  пышную сливочную массу всыпаем сахарную пудру, перемешиваем и смазываем первую часть бисквита. Режем банан, аккуратно выкладываем, смазываем кремом, вторую часть бисквита и проделываем все тоже, самое, выкладываем третью часть бисквита, смазываем кремом и бока торта.

Для заключительного оформления торта натираем темный пористый шоколад, и на бока торта.  Убираем торт в холодильник на 3 – 4,  для того чтобы хорошо пропитался. Торт готов! Приятного аппетита.



Торт Шоколадно - банановый с медом, нежный очень вкусный. Chocolate Cake - Banana with honey

                   

Комментариев нет:

Отправить комментарий