воскресенье, 21 августа 2016 г.

Медовый бисквит нежный, воздушный, без соды и разрыхлителя. В форме сердца  ко Дню Всех Влюбленных.

Очень вкусный нежный бисквит, с ароматом  меда, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Для приготовления нам понадобиться; Яйца 6 штук; Мука  грамм; Сахар 160 грамм;  Мед 2 столовые ложки;  Шесть  яиц выкладываем в чашку миксера и взбиваем  в пышную пену. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем частями 160 грамм сахара, добавляем  мед  и взбиваем до получения пышной массы, взбиваем около 15 минут.
На поверхность взбитой  массы всыпаем просеянную муку. Аккуратно перемешиваем тесто, снизу-вверх, пока тесто не вберет в себя муку. Форму застелила  пергаментной бумагой и  смазала  сливочным маслом. Выкладываем тесто, и выпекаем в разогретой духовке до 180 С 40-50 минут в зависимости от вашей духовки.
Бисквит готов! Приятного аппетита!
                       

Комментариев нет:

Отправить комментарий