Торт Сникерс домашний. Очень вкусный!
Торт Сникерс домашний. Очень вкусный! Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик Сникерс и готовится довольно просто.
Начнем с приготовления торта с безе нам понадобиться: Яйца охлаждённые 3 штуки; Сахарная пудра 200 грамм; Секреты приготовления смотрите в видео рецепте на моем канале YouTube БЕЗЕ (Меренги). Бизе. Воздушное пирожное безе (меренги) нежное и тающее во рту. Очень вкусное!
Для приготовления бисквита нам понадобиться: Яйца 3 штуки; Сметана 20% 200 грамм; Сахар 240 грамм; Какао 40 грамм; Сливочное масло 80 грамм; Разрыхлитель 1,5 чайной ложки; Секреты приготовления смотрите в видео рецепте на моем канале YouTube Шоколадный бисквит на сметане очень вкусный!
Для оформления торта сникерс нам понадобиться: Арахис двести грамм; Вареная сгущенка; Сливочное масло восемьдесят грамм; Шоколад молочный 160 – 200 грамм. В сковородку выкладываем двести грамм арахиса и обжариваем до золотистого цвета. Готовый арахис высыпаем из сковородки на бумажное полотенце.
Оставим на некоторое время остывать для того чтобы легко очистить шелуху от орехов и поделить на половинки. В чашку миксера выкладываем 80 грамм сливочного масла, слегка взбиваем и добавляем одну банку сгущенки, хорошенько взбиваем. Полученный крем убираем на некоторое время в холодильник.
В глубокую емкость выкладываем арахис и одну банку густой сгущенки, при помощи лопаточки тщательно перемешиваем. Крем готов. В разъемную форму диаметром 26 сантиметров застелила пищевую пленку и на дно выкладываем первый корж, смазываем кремом из вареной сгущенки и сливочного масла.
Остатки крема убираем в холодильник до заключительного оформления торта. Следующий слой торта, будет корж безе, смазываем кремом из вареной сгущенки и арахиса. Сверху выкладываем второй шоколадный корж, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3 – 4 часа для того чтобы хорошо пропитался.
Вынимает торт из формы, срезаем излишки безе по краям и смазываем остатками крема из вареной сгущенки и сливочного масла. На водяной бане растопим молочный шоколад, и пока он горячий поливаем торт, равномерно распределяем по всей поверхности и по краям. Торт Сникерс готов! Приятного аппетита!
Секреты приготовления смотрите в видео рецепте на моем канале YouTube