Торт Шоколадно - банановый с медом, нежный очень вкусный. Chocolate Cake - Banana with honey
Торт очень нежный, воздушный и простой в приготовлении. Почти всем нравиться сочетание шоколадного бисквита взбитых сливок с кусочками свежих бананов. Оформление на ваше усмотрение. Шоколадный бисквит с медом нежный, воздушный получается удивительно мягким без соды и разрыхлителя. Крем взбитые сливки с кусочками банана.
Для приготовления нам понадобиться; Яйца 6 штук; Мука грамм; Сахар 160 грамм; Мед 2 столовые ложки; Какао порошок 40 грамм. Секреты приготовления смотрите в видео рецепте на моем канале YouTube Шоколадный бисквит с медом, воздушный без соды и разрыхлителя. Очень вкусный!
Для приготовления крема и оформления нам понадобиться: Бананы 3 штуки; Сливки 33% 500 мл.; Сахарная пудра 130 грамм; Шоколад пористый, темный. В чашку миксера вливаем сливки и взбиваем до пышной пены. Делим бисквит на три, аккуратно выкладываем на блюдо для торта первую часть бисквита.
Подкладываем пищевую пленку. В пышную сливочную массу всыпаем сахарную пудру, перемешиваем и смазываем первую часть бисквита. Режем банан, аккуратно выкладываем, смазываем кремом, вторую часть бисквита и проделываем все тоже, самое, выкладываем третью часть бисквита, смазываем кремом и бока торта.
Для заключительного оформления торта натираем темный пористый шоколад, и на бока торта. Убираем торт в холодильник на 3 – 4, для того чтобы хорошо пропитался. Торт готов! Приятного аппетита.