Медовый бисквит нежный, воздушный, без соды и разрыхлителя. В форме сердца ко Дню Всех Влюбленных.
Очень вкусный нежный бисквит, с ароматом меда, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Для приготовления нам понадобиться; Яйца 6 штук; Мука грамм; Сахар 160 грамм; Мед 2 столовые ложки; Шесть яиц выкладываем в чашку миксера и взбиваем в пышную пену. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем частями 160 грамм сахара, добавляем мед и взбиваем до получения пышной массы, взбиваем около 15 минут.
На поверхность взбитой массы всыпаем просеянную муку. Аккуратно перемешиваем тесто, снизу-вверх, пока тесто не вберет в себя муку. Форму застелила пергаментной бумагой и смазала сливочным маслом. Выкладываем тесто, и выпекаем в разогретой духовке до 180 С 40-50 минут в зависимости от вашей духовки.
Бисквит готов! Приятного аппетита!