Вареники с творогом и луком, очень вкусные!
Попробуйте приготовить нежные вареники с творогом и луком. Они обязательно придутся всем по вкусу.
Начнем с приготовления теста, нам понадобиться: Кипяток 150 мл.; Соль 1ч. лож.; Мука 500 гр.; Яйца 3 шт.; Подсолнечное масло 2 ст. лож. В ста пятидесяти миллилитрах кипятка растворим одну чайную ложку соли. В глубокую миску всыпаем муку, вливаем кипяток с растворенной солью, размешиваем.
Добавляем три яйца и две столовые ложки подсолнечного масла. Замешиваем тесто, накрываем крышкой и оставляем на двадцать минут. Замешиваем тесто и оставляем еще на двадцать минут. Для начинки вареников нам понадобиться: Творог 400 гр.; Сливочное масло 60 гр.; Яйцо 1шт., Лук репчатый 1 шт., Соль, перец по вкусу.
Измельчим репчатый лук при помощи блендера, выкладываем в миску с творогом, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и перемешиваем. Добавляем размягченное, сливочное масло 60 грамм тщательно перемешиваем. Начинка готова! Раскатываем небольшой кусочек теста, толщиной 1,5 - 2 миллиметра и вырезаем кружочки.
Чайной ложкой выкладываем начинку и лепим вареники. Ставим кастрюлю с водой кипятить, и закидываем вареники в кипящую воду, варим до готовности 7 – 10 минут. Приятного аппетита!
А так же вы можете просмотреть видео рецепты на моем канале в Youtube.
Комментариев нет:
Отправить комментарий