понедельник, 6 июня 2016 г.

Вареники с творогом и луком, очень вкусные! 

Попробуйте приготовить нежные вареники с творогом и луком. Они обязательно придутся всем по вкусу.


Начнем с приготовления теста, нам понадобиться: Кипяток  150 мл.; Соль  1ч. лож.;  Мука  500 гр.; Яйца  3 шт.; Подсолнечное  масло  2 ст. лож. В  ста пятидесяти миллилитрах кипятка растворим одну  чайную  ложку  соли.  В глубокую  миску всыпаем  муку,  вливаем кипяток с растворенной солью, размешиваем.


Добавляем  три  яйца  и  две  столовые  ложки подсолнечного  масла.  Замешиваем  тесто, накрываем  крышкой  и  оставляем  на двадцать  минут. Замешиваем  тесто  и оставляем  еще  на  двадцать  минут. Для начинки вареников нам понадобиться: Творог 400 гр.; Сливочное масло  60 гр.; Яйцо   1шт., Лук репчатый 1 шт., Соль, перец по вкусу.
Измельчим репчатый лук при помощи блендера, выкладываем в миску с творогом, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и перемешиваем. Добавляем размягченное, сливочное масло 60 грамм тщательно перемешиваем. Начинка готова! Раскатываем небольшой кусочек теста, толщиной 1,5 - 2 миллиметра и вырезаем кружочки.
Чайной ложкой выкладываем начинку и лепим вареники.  Ставим кастрюлю с водой кипятить, и закидываем вареники в кипящую воду, варим до готовности 7 – 10 минут. Приятного  аппетита! 

А так же вы можете просмотреть видео рецепты на моем канале в Youtube.

Комментариев нет:

Отправить комментарий