понедельник, 18 апреля 2016 г.

Пельмени Домашние  с мясом,  сметаной. Очень вкусные!

Очень вкусные домашние пельмени с мясом, сметаной и грибами.  Пельмени – это интернациональное  блюдо   мяса в тесте. У народов нашей планеты в кулинарии аналоги рецепта это буузы,  равиоли,  хинкали.  Конечно, все эти блюда имеют определенные отличия, но в основе каждого рецепта   мясо и пресное тесто, которые впоследствии отвариваются в воде.



Для  приготовления,  приблизительно  90-100 пельменей  нам  понадобиться. Грибы шампиньоны 400 грамм; Сливочное масло 60 грамм; Фарш 500 грамм; Репчатый лук 1 штука; Соль, перец по вкусу. Грибы шампиньоны  четыреста  грамм  нарежем.  В сковородке  растворим  восемьдесят   грамм   сливочного  масла.
Выкладываем  нарезанные  грибы шампиньоны,   посолим  и  поперчим  по вкусу.   Обжариваем  при  постоянном помешивании,  до  готовности,  то  есть  весь бульон  от  грибов  шампиньонов  должен, испарится.  Репчатый  лук  в  фарш   не  режу, а  измельчила  блендером,  для  того  чтобы пельмени  были  сочными.
В  фарш добавляю 1ч. л. соли,  одну  треть чайной  ложки  перца,  выкладываем репчатый  лук и  перемешиваем. Фарш  готов. Для  того  чтобы  посмотреть  как  я  готовлю пельменное  тесто, которое  не  рвется  во время  варки  и  мясной  бульон  сохраняется в пельменях,  нажмите  на  фразу  «Домашнее пельменное  тесто».
Раскатываем  тесто, вырезаем  кружочки, выкладываем  чайной  ложкой  фарш  и лепим  пельмешку,  более  подробно  вы можете  посмотреть  видео рецепт на моем канале в Youtube.

Комментариев нет:

Отправить комментарий