Пельмени Домашние с мясом, сметаной. Очень вкусные!
Очень вкусные домашние пельмени с мясом, сметаной и грибами. Пельмени – это интернациональное блюдо мяса в тесте. У народов нашей планеты в кулинарии аналоги рецепта это буузы, равиоли, хинкали. Конечно, все эти блюда имеют определенные отличия, но в основе каждого рецепта мясо и пресное тесто, которые впоследствии отвариваются в воде.
Для приготовления, приблизительно 90-100 пельменей нам понадобиться. Грибы шампиньоны 400 грамм; Сливочное масло 60 грамм; Фарш 500 грамм; Репчатый лук 1 штука; Соль, перец по вкусу. Грибы шампиньоны четыреста грамм нарежем. В сковородке растворим восемьдесят грамм сливочного масла.
Выкладываем нарезанные грибы шампиньоны, посолим и поперчим по вкусу. Обжариваем при постоянном помешивании, до готовности, то есть весь бульон от грибов шампиньонов должен, испарится. Репчатый лук в фарш не режу, а измельчила блендером, для того чтобы пельмени были сочными.
В фарш добавляю 1ч. л. соли, одну треть чайной ложки перца, выкладываем репчатый лук и перемешиваем. Фарш готов. Для того чтобы посмотреть как я готовлю пельменное тесто, которое не рвется во время варки и мясной бульон сохраняется в пельменях, нажмите на фразу «Домашнее пельменное тесто».
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки, выкладываем чайной ложкой фарш и лепим пельмешку, более подробно вы можете посмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.
Выкладываем нарезанные грибы шампиньоны, посолим и поперчим по вкусу. Обжариваем при постоянном помешивании, до готовности, то есть весь бульон от грибов шампиньонов должен, испарится. Репчатый лук в фарш не режу, а измельчила блендером, для того чтобы пельмени были сочными.
В фарш добавляю 1ч. л. соли, одну треть чайной ложки перца, выкладываем репчатый лук и перемешиваем. Фарш готов. Для того чтобы посмотреть как я готовлю пельменное тесто, которое не рвется во время варки и мясной бульон сохраняется в пельменях, нажмите на фразу «Домашнее пельменное тесто».
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки, выкладываем чайной ложкой фарш и лепим пельмешку, более подробно вы можете посмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.
Комментариев нет:
Отправить комментарий