вторник, 17 мая 2016 г.

Курица с картошкой в духовке. Очень вкусная!

Запеченная  курица с картошкой  в духовке на скорую руку, быстро и вкусно. Курица с картошкой в духовке состоит из  курицы,  нарезанной на кусочки, картошки  и лука нарезанными  тонкими полукольцами,  майонеза и приправ.

Для приготовления нам понадобиться; Курица 1,7 кг.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 5 шт.; Майонез 150 гр.; Соль, перец по вкусу.  Курица примерно один  килограмм  семьсот  грамм, режем    на  небольшие  кусочки,  средний репчатый  лук  на  полу  кольца, выкладываем  в  миску  с  курицей.  Режем картофель  на  небольшие  кусочки.
Добавляем  соль  перец  по  вкусу,  Домашний Майонез,   перемешиваем.  Лучше  всего получается, если  сначала  на  дно  противня выложить  лук  с  картофелем,  а  сверху кусочки  курицы,  картофель хорошо пропитается специями куриным  бульоном   и будет  мягкая,  а  кусочки  курицы  покроются золотистой  корочкой.
Курица с картошкой в духовке готова! 
Приятного аппетита! 

А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.

воскресенье, 15 мая 2016 г.

Торт Нежность с творожным кремом и персиками.  Очень вкусный! Торт в домашних условиях.

Торт Нежность с творожным кремом и персиками изумительный и очень простой в приготовлении.  Торт Нежность с творожным кремом и персиками  состоит  из бисквита на сметане, творожного крема и  консервированных персиков.

Ссылка готовим БИСКВИТ НА СМЕТАНЕ. Ссылка на рецепт ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ. Нам нужно  восемьсот  двадцать грамм  консервированных  персиков,  восемь долек  в  сиропе. Из  них  я  нарезала половину дольками  и  выложила  на  тарелку,  и  точно также  нужно  нарезать  остальные половинки  персиков.
Испекла  два  бисквита  на  сметане,  теперь разделим  коржи  на  три  части  при  помощи нитки. Ножом  надрезаю  края  коржа. Протягиваю  нитку  в  надрез  края,  хвостики нитки  завязываю и  затягиваю  на  узел. На дно  разъемной  формы  застелила  пищевую пленку.  Выкладываем корж и  смазываем творожным  кремом.
Выкладываем  дольки  персика, смазываем кремом, сверху корж  смазываем  творожным кремом,   дольки персика,  смазываем кремом. Для  заключительного оформления торта оставляем  немного  крема и три дольки персика.  Выкладываем  последний  корж, заворачиваем  в  пищевую  пленку и  убираем в  холодильник  на 3-4  часа.
Обмазываем  торт и  края  остатками творожного  крема.  На  половину  торта натираю белый  шоколад  на  вторую половину торта  молочный шоколад, противоположную  сторону края  обсыпаю белым  шоколадом. Для заключительного оформления торта выкладываем  дольки персика  и  молочного  шоколада.
Торт Нежность с творожным кремом и персиками готов! Приятного аппетита!
А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.

Торт Нежность с творожным кремом и персиками.  Очень вкусный! Торт в домашних условиях.


       

пятница, 13 мая 2016 г.

Мастика сахарная с медом домашняя

Мастика. Мастика сахарная с медом домашняя используется для декорирования торта. Сахарная мастика  с медом  применяется  и в других кондитерских изделиях. Мастикой сахарной с медом  можно покрыть  поверхность готового торта.  Благодаря Сахарной мастике с медом кондитерские изделия  будет иметь мягкие и разнообразные формы. Украшения из  сахарной мастики с медом  могут превратить простой торт,  в произведение искусства.  Из домашней сахарной мастики можно  сделать всевозможные украшения,  например: листья, цветы, композиции из цветов, различные фигурки, которыми украшают торт. Порой украшения бывают такими красивыми, что их даже жалко есть!


Для приготовления нам понадобиться; Желатин 15 грамм; Вода 50 грамм; Сахар 1кг.; Мед 180 грамм; Пятнадцать  грамм  желатина всыпаем  в  пятьдесят  миллилитров  воды, помешаем  ложкой  и  оставим  набухать желатин. Сахар один  килограмм  разделю  в две  миски,  перемалываем  в  кофемолке и просеиваем.
(Сахарную пудру  можно  купить готовую). Выкладываем набухший  желатин  и  мед,  на водяной  бане  при  постоянном  помешивании доводим  до  полного  растворения  желатина, (желатин  очень  долго  растворяется,  по началу  складывается  ощущение,  что желатин  резиновый  и  вообще  не растворимый).
В  пятьсот  грамм  сахарной  пудры   вливаю желатин,  лопаточкой  перемешиваю до однородной  массы. На  стол  высыпаю  еще пятьсот  грамм  сахарной  пудры  и выкладываю  полученную  массу.  Замешиваю мастику  и  заворачиваю  в  пищевую  пленку. Хранить готовую мастику можно в холодильнике или год в морозильнике.
Мастика сахарная с медом домашняя готова для оформления торта!

А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.

Мастика сахарная с медом домашняя


  

среда, 11 мая 2016 г.

Творожный  крем для тортов.  Очень вкусный!

Крем творожный - рецепт нежного десерта.  Только  из самого свежего и качественного творога можно приготовить творожный крем. Рецепт для торта, например, творожный крем для бисквитного торта, для приготовления нужно смешать творог со взбитыми сливками,  чтобы творожный крем для бисквита стал еще более воздушный. А крем творожный для торта Медовик или крем творожный для эклеров готовят с добавлением сгущенки, чтобы вкус стал более насыщенным.

Для приготовления нам понадобиться; Творог 5% шестьсот грамм; Сливки 33% пятьсот миллилитров; Сахар триста грамм; Желатин десять грамм; Ванильный сахар один пакетик. В чашку  миксера  выкладываем шестьсот  грамм  творога  любой  жирности только  не  кислый. Взбиваем  до  мелких крупинок.
Вливаем 300  грамм 33%  сливок, пакетик натурального  ванильного  сахара, взбиваем до  однородной  массы. Всыпаем  300  грамм сахара, взбиваем  до  полного  растворения. Десять  грамм желатина  я  замачивала  в 200 мл. 33%  сливках  на  двадцать  минут. Растворим на  водяной  бане желатин при постоянном помешивании венчиком.
Творожный  крем  для  тортов  готов! Приятного  аппетита!  

А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.

  

Творожный  крем для тортов. Очень вкусный!

вторник, 10 мая 2016 г.

Бисквит на  сметане.  Очень вкусный!

Бисквит на сметане получается нежным,  пышным и воздушным, можно очень легко и быстро приготовить. Подойдет любимый крем и превратит ваш бисквит на сметане в очень вкусный торт.

Для приготовления нам понадобиться; Яйца  3 шт.; Мука 270 гр.; Сметана 20%  200 гр.; Сахар  240 гр.; Сливочное масло 50 гр.; Сода 1 ч. л.; Выкладываем  в миску пятьдесят грамм размягченное,  сливочное  масло    всыпаем двести   сорок   грамм   сахара   и   взбиваем добела.  Добавляем три  яйца по  одному  и продолжаем  взбивать.
Вкладываем  двести  грамм  сметаны двадцати  процентной, размешиваем венчиком,  слегка. Всыпаем  чайную  ложку соды  не  гашеную, размешиваем, венчиком. Добавляем   муку  в  нашу  массу  и перемешиваем  венчиком.  Разъёмную форму диаметром 26 см  я заранее застелила пергаментной бумагой,  не  смазывая маслом.
Выкладываем наше тесто.  Отправляем  в разогретую  духовку  до  180oС,  с начало выпекаем  на  среднем  огне, около   пяти минут,  затем  убавляем  огонь  и  выпекаем при  180oС  40 минут. Готовность  проверяем, проткнув бисквит  деревянной палочкой. Если на палочку тесто не налипнет,  значит, бисквит  готов.
Бисквит на  сметане  готов!  Приятного аппетита!  

А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.

    
Салат из  краснокочанной  капусты, курицы, болгарского  перца.  Очень вкусный!
Витаминный салат из  краснокочанной капусты в которой  2 раза больше витамина С и в 4 раза больше каротина. Содержащийся в капусте антоциан повышает упругость капилляров и нормализует их проницаемость. В краснокочанной капусте содержится большое количество солей калия, магния, железа, ферментов, фитонцидов.

Сегодня  буду  готовить  салат  из краснокочанной  капусты с курицей, болгарским  перцем  и  кукурузы. Для приготовления нам понадобиться; Куриная грудка 350 грамм; Кукуруза 1 банка; Болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1шт.; Краснокочанная капуста 500 грамм; Майонез 300 грамм; Соль, перец по вкусу.
Нарезаем  триста  пятьдесят  грамм  отварной куриной  грудки,  выкладываем  в  глубокую емкость, добавляем одну  банку консервированной  кукурузы. Нарезаем  один болгарский  перец,  лук,  шинкуем  пятьсот грамм  краснокочанной  капусты,  солим  и перчим  по  вкусу.  Салат  заправляю домашним  майонезом.
Салат  готов!  Приятного  аппетита!

А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.

   

Салат из  краснокочанной капусты, курицы, болгарского перца.  Очень вкусный!





























пятница, 6 мая 2016 г.

Беляши  с мясом домашние, сочные.  Очень вкусные!

Беляши с мясом  блюдо татарской кухни  круглые из нежного теста с сочной ароматной мясной начинкой, зажаренные в масле до хрустящей корочки. Беляши с мясом рецепт очень популярный.
В  пятьсот  грамм  фарша  у  меня  уже добавляем  одну  чайную  ложку  соли,  один репчатый лук,  который  измельчила насадкой от  блендера,  для  того  чтобы  лук  в беляшах не  хрустел или  можно  перекрутить  через мясорубку.  Черный  перец  добавляем  по вкусу  на  пятьсот  грамм   фарша.
Я  добавляю  пол  чайной  ложки  без  горки, если  у  вас  свеж молотый  черный  перец, добавьте  одну  третью  чайной  ложки. Добавляем  два  яйца  и  все  перемешиваем. В фарш  добавляем  две  столовые  ложки молока  для  того  чтобы  беляши  были сочными,  хорошо  перемешиваем,  фарш готов.
Как  я  готовлю домашнее,  дрожжевое тесто на сметане  вы  можете  прочитать на странице нажав  на  фразу домашнее, Дрожжевое тесто на сметане.  Делим  тесто  на части  по шестьдесят – семьдесят  грамм у меня получилось  двадцать  частей, накрываем пакетом и  по  одному раскатываем, выкладываем  фарш.
Как  слепить  беляш на  фото  подробно  вы можете просмотреть, видео рецепт  на моем канале в Youtube

Приятного аппетита!


Беляши  с мясом домашние, сочные.  Очень вкусные!