пятница, 6 мая 2016 г.

Беляши  с мясом домашние, сочные.  Очень вкусные!

Беляши с мясом  блюдо татарской кухни  круглые из нежного теста с сочной ароматной мясной начинкой, зажаренные в масле до хрустящей корочки. Беляши с мясом рецепт очень популярный.
В  пятьсот  грамм  фарша  у  меня  уже добавляем  одну  чайную  ложку  соли,  один репчатый лук,  который  измельчила насадкой от  блендера,  для  того  чтобы  лук  в беляшах не  хрустел или  можно  перекрутить  через мясорубку.  Черный  перец  добавляем  по вкусу  на  пятьсот  грамм   фарша.
Я  добавляю  пол  чайной  ложки  без  горки, если  у  вас  свеж молотый  черный  перец, добавьте  одну  третью  чайной  ложки. Добавляем  два  яйца  и  все  перемешиваем. В фарш  добавляем  две  столовые  ложки молока  для  того  чтобы  беляши  были сочными,  хорошо  перемешиваем,  фарш готов.
Как  я  готовлю домашнее,  дрожжевое тесто на сметане  вы  можете  прочитать на странице нажав  на  фразу домашнее, Дрожжевое тесто на сметане.  Делим  тесто  на части  по шестьдесят – семьдесят  грамм у меня получилось  двадцать  частей, накрываем пакетом и  по  одному раскатываем, выкладываем  фарш.
Как  слепить  беляш на  фото  подробно  вы можете просмотреть, видео рецепт  на моем канале в Youtube

Приятного аппетита!


Беляши  с мясом домашние, сочные.  Очень вкусные!


  


   

Комментариев нет:

Отправить комментарий