четверг, 17 марта 2016 г.

Говяжий  язык запеченный с грибами  "под шубой"

Вкусное, красивое блюдо   Говяжий язык, запеченный с грибами, «под шубой» украсит ваш праздничный стол. Говяжий язык - деликатес вкусный, нежный и питательный. В кулинарных рецептах чаще всего используется говяжий и телячий язык. С начало сварим  язык,  ссылка  на  видео  рецепт как  правильно  варить  говяжий  язык.

Нам понадобится: Отварного  говяжьего языка  600  грамм;   Шампиньоны   200 грамм; Сливок  20%   50  грамм;  Сливочное   масло 50  грамм; Сыр   200  грамм; Помидоры   2 штуки; Лук  репчатый  1   штука; Сметана одна  столовая   ложка; Мука  1  столов  лож; Соль,   перец  по  вкусу.
Нарезаем  грибы  соломкой, лук  репчатый мелкими  кубиками. В сковородку выкладываем  50  грамм   сливочного  масла, репчатый  лук,   грибы и  обжариваем  до выпаривания  жидкости.  Перемешиваем сметану с  мукой  и  выкладываем  к  грибам, добавляем  соль,  перец.
Отварной  говяжий  язык   нарежем  на ломтики толщиной  1 см. Сыр  режем  на пластинки,   помидоры  кружками. Противень застелила  пергаментной  бумагой.  Ломтики языка  обмакнем  в  сливках  и   выложим сверху  приготовленную  грибную  смесь. Накрываем  кружками  помидора,  сверху выкладываем пластинку сыра.
Запекать  язык под шубой в разогретой   духовке  до 200 градусов духовке   на  15-20 минут.  Говяжий язык, запеченный с грибами, «под шубой»  готов!  Приятного  аппетита!
А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.

       




Комментариев нет:

Отправить комментарий