суббота, 26 марта 2016 г.

Горчица домашняя

Горчица в домашних условиях делается очень просто и быстро. Свежая домашняя горчица всегда необходима на кухне, она нам поможет сделать наши блюда острее, ароматнее и полезнее,  ведь   только  мы  сами можем  приготовить  полезную,  и  самое главное  без  содержания  консервантов  горчицу.
Я  предпочитаю  готовить  маленькими порциями,  для  этого  нам  понадобиться: Горчичный  порошок  15  грамм; Вода горячая 50  гр.; Сахар  1 чайная  ложка;  Соль  1/3 чайной  ложки;  Душистый  перец  ¼ чайной ложки; Карри  ¼  чайной ложки; Подсолнечное  масло  1  чайная  ложка; Яблочный  уксус  1  чайная  ложка.
В  баночке  у  меня  15  грамм  горчичного порошка,  я  заливаю  кипящую   воду,  хорошо перемешиваю  и  завернув  в полотенце оставляю  на  6   часов.  Горчица  настоялась, теперь  я  добавляю: Сахар  1 ч.  л.;   Соль 1/3 ч.  л.; Душистый  перец  ¼  ч. л.; Карри  ¼  ч. л.; Подсолнечное  масло  1  ч. л.; Яблочный уксус  1  ч. л.
Хорошо перемешиваем. Горчица  готова! Приятного  аппетита! 
А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.  
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий