вторник, 15 марта 2016 г.

Салат из  капусты,  моркови  и  болгарского  перца.

Готовим овощной,  витаминный  салат  из  капусты,  моркови  и  болгарского  перца. Очень вкусный, свежий и пикантный  вкус. Такой салат можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует.


На  две  полтора  литровые банки  нам понадобиться:
Капусты  1,5 килограмма; Морковь  300 грамм;   Болгарский  перец  300  грамм;  Лук репчатый    300  грамм;  Сахара  105  грамм; Соли  полтора  столовые  ложки;  Масло подсолнечное  150  миллилитров; Уксус   9% 150  миллилитров.

Нашинкуем мелко  капусты  1,5 килограмма, морковь 300 грамм натираем  на крупной терке.  Болгарский  перец  300  грамм тонко нарезаем и лук  репчатый    300  грамм. Выкладываем все овощи  в миску и добавляем сахара  105  грамм, соли  полтора  столовые ложки, масло подсолнечное  150 миллилитров, уксус   9%  150  миллилитров.
Нужно все хорошо  смешать и  плотно уложить  в банку. Салат  из  капусты, моркови  и  болгарского перца  готов! Приятного аппетита! 
А так же вы можете просмотреть видео рецепт на моем канале в Youtube.
   


Комментариев нет:

Отправить комментарий